首頁 > 神州集運香港 > 正文
Qzone
微博
微信

如何羣發電子郵件?羣發郵箱賬號批發嗎?

TOM    2021-09-30 19:24

電子郵件是目前企業最常用的互聯網通訊工具之一,在網絡營銷活動及客户拓展中,它的地位是毋庸置疑的,不僅方便了我們的日常辦公提高了工作效率,還為辦公自動化,商務溝通提供了很大便利。很多外貿公司都會使用TOM VIP羣發郵箱賬號進行羣發電子郵件來拓展客户。今天,帶大家看看外貿行業如何羣發電子郵件?羣發郵箱賬號批發嗎?

如何羣發電子郵件?羣發郵箱賬號批發嗎?

如何羣發電子郵件

因為外貿羣發電子郵件需要選擇羣發郵件數量較多且發信效果好的郵箱,像TOM VIP郵箱是很多外貿人都在用的,有獨立的國際收發信通道,確保了溝通收發信的穩定,單次羣發數量可達500封左右,而且支持羣發單顯,羣發電子郵件更加放心。此外羣發電子郵件時經常更換主題、內容,不要出現敏感、推銷內容的詞語也是很重要的,郵件收件人必須是有效的郵箱,如果因為收件人地址不存在出現大量退信,可能會影響以後的發信效果。

如何羣發電子郵件?羣發郵箱賬號批發嗎?

羣發郵箱賬號能批發嗎?

羣發郵件的郵箱賬號是沒有批發的説法的,但可以根據需要註冊多個羣發郵箱賬號,用來羣發電子郵件以達到外貿業務需求。如果需要發送郵件數量達到十幾萬封,可以選擇TOM專門的郵件營銷平台。

除了羣發郵件外,TOM VIP郵箱還可以設置電子名片,支持郵件撤回,誤刪恢復,以及微信移動辦公,是外貿人的重要工具。【神州集運香港】

 

責任編輯: 3976DBC

責任編輯: 3976DBC
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com