首頁 > 神州集運香港 > 正文
Qzone
微博
微信

數字紙張技術新賦能!福昕亮相2021中國醫藥健康數字科技大會

TOM    2021-09-30 17:18

當數字經濟成為一種潮流和趨勢,數字科技當仁不讓地成為醫療科技的接棒者,為生命健康行業變革按下了“快進鍵”。9月28日,2021中國醫藥健康數字科技大會暨第五屆中國醫藥&醫療器械CIO峯會在蘇州舉辦,本次峯會以“數字科技:洞察與賦能”為主題,吸引了500多位國內外一線醫藥企業及信息化領域高層領導共赴現場,聚焦數字科技新賦能,共探醫藥科技新趨勢。

福昕軟件作為電子文檔領域的代表受邀參會,多方位展示近年來在助推醫藥行業數字化轉型中的實踐與成果。

數字紙張技術新賦能!福昕亮相2021中國醫藥健康數字科技大會

企業的規模決定了數據流的規模,不管是醫療器械還是醫藥行業,每日產生的數據都是非常龐大的。從藥品的報告到器械的運作數據,都在持續生產巨量的紙質文件,從產生到入庫再到儲存,這都在持續地消耗人力。面對着數字化浪潮不可逆轉的態勢,文檔數字化首當其衝。福昕則為醫藥行業提供了良好的解決方案,即通過福昕高級PDF編輯器生成PDF電子文檔,並進行編輯,註釋、協作和共享、保護等,也可將紙質文檔進行掃描識別轉換成可編輯的PDF文檔。

數字紙張技術新賦能!福昕亮相2021中國醫藥健康數字科技大會

福昕高級PDF編輯器的一站式文檔管理屬性可滿足日常的文檔數字化需求,此外,福昕軟件還為醫藥行業的企業提供了PDF開發工具包,可集成到企業內部系統,讓企業從生產,到入庫,到存儲真正實現“一條龍”的文檔數字化處理,同時有效避免第三方工具對企業內部系統帶來的安全問題。當前,康希諾生物、藥明康德、先聲藥業、正大晴天等業內多家知名企業均在使用福昕高級PDF編輯器,為文檔信息化按下“加速鍵”。

未來,福昕軟件將持續發揮產品方案與技術服務優勢,為醫藥行業的數字化轉型提供豐富的一站式文檔管理服務,助力藥企客户提升業務效率與核心競爭力,與合作伙伴共同幫助醫藥健康行業數智化轉型邁出堅定的一步。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com