首頁 > 神州集運香港 > 正文
Qzone
微博
微信

illy意利咖啡向年輕一代發起 #STAND4COFFEEFUTURE#啡常可期的邀請

TOM    2021-09-30 18:34

年輕一代代表着咖啡行業的機遇:

他們善於設想,創新可持續的解決方案,

為建設更美好、更公平、更繁榮的未來做貢獻

illy意利咖啡向年輕一代發起 #STAND4COFFEEFUTURE#啡常可期的邀請

可持續發展、創新、公平是年輕一代人,用來為人民和地球建設更美好未來的三個關鍵詞。作為優質咖啡的全球領導者,illy意利咖啡為慶祝10月1日國際咖啡日,向為推動咖啡行業發展而揮灑熱情和才華的年輕人致敬。

通過#Stand4CoffeeFuture #啡常可期的主題活動,illy意利咖啡號召大家為咖啡業的下一代發聲,瞭解他們為建設更美好世界所發揮的關鍵作用。

illy意利咖啡堅信,個人成長可以通過豐富知識和自我來實現。因此,品牌致力於投資知識共享領域,例如在世界各地已設立26家illy意利咖啡大學分校區。在illy意利咖啡大學,更設立了咖啡經濟學和科學碩士學位,旨在提供深入和多學科的培訓,讓從事咖啡行業,能夠通過整個產業鏈的瞭解,在農業食品部門從種植到餐飲行業,貫徹整個生產鏈,融會貫通。

#Stand4CoffeeFuture #啡常可期是illy意利咖啡發起的一個邀請,旨在通過大師校友的真實見證,展示新一代年輕人對美好未來的重要性。他們提出了從氣候影響,到知識的匱乏等涉及咖啡行業的問題,以及如何支持建設一個更可持續、創新和平等的世界。

illy意利咖啡首席執行官Massimiliano Pogliani表示:“年輕人是咖啡的未來,他們有能力塑造它;因此培訓和知識共享很重要。創新和可持續性是我們商業模式的兩大支柱,我們在整個供應鏈中,通過咖啡大學和碩士課程,以及農藝師領域的訪問交流來傳播該理念。通過#Stand4CoffeeFuture # 啡常可期,我們希望下一代發出自己的呼聲,感謝所有為培訓和奉獻他們的技能以改善咖啡行業未來的人,並鼓勵其他人以他們為榜樣。”

#Stand4CoffeeFuture #啡常可期宣傳活動將於 10 月 1 日起在 illy 意利咖啡官方網站 www.illy.com/stand4coffeefuture 以及各大社交媒體平台(Facebook、Instagram、LinkedIn、Twitter,官方微信公眾號)上開展。

illy咖啡是一家意大利家族企業,於 1933 年在的裏雅斯特創立,致力於為全世界提供高品質咖啡。illy咖啡從世界各地採購 9 種優質咖啡,只為生產一種單一的 100% 阿拉比卡混合咖啡。每天,在 140 多個國家和地區的高端酒吧、商店、餐廳、酒店、咖啡旗艦店、店鋪及家庭中,約有 800 萬杯illy咖啡帶給人們愉悦享受。得益於對創新的不懈追求,illy為咖啡行業的技術進步作出了重大貢獻。1991 年,illy在巴西設置“埃內斯托·illy最佳咖啡品質獎”,迄今為止,illy依然通過該獎進行重要技術分享,認可種出最佳品質咖啡豆的豆農提高售價,並與豆農建立可持續發展的合作關係。不僅如此,illy還在的裏雅斯特創辦咖啡大學,致力於在不同層面傳播咖啡文化,為豆農、咖啡師及咖啡愛好者提供了全面且實用的知識培訓,以期全方位優化並豐富咖啡產品。illy所有的商品都富有美感和藝術氣息,這體現了品牌一以貫之的基本價值。由藝術家 James Rosenquist 設計的品牌標誌,以及illy藝術典藏系列:上百位國際藝術家裝飾設計的特別版咖啡杯,皆為例證。2019 年,illy公司員工共計 1,405 人,合併營業總額達 5.205 億歐元。illy擁有約 269 家直營店和銷售點,遍及全球 40 多個國家和地區。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com