首頁 > 神州集運香港 > 正文
Qzone
微博
微信

少兒勵志音樂主題電影《搖滾少年之全民樂隊》定檔10月15日!

電影界    2021-10-04 14:20

近日,少兒勵志音樂主題電影《搖滾少年之全民樂隊》宣佈定檔,即將於10月15日全國上映!該電影由陳立磊執導;徐郭濤監製;陳志豪編劇;顧小麗擔任製片;趙梓行、李航、劉耀陽、陳鴻錦主演;姜濤、韓豐特別出演。從兒童與少年的視角出發,以音樂為馬、燃情追夢,在天真無邪、能量四射中詮釋成長!

少兒勵志音樂主題電影《搖滾少年之全民樂隊》定檔10月15日!

音樂夢想少兒勵志故事 能量滿滿促進成長!

作為少兒勵志音樂主題的電影,《搖滾少年之全民樂隊》將追逐音樂夢的角度切換在兒童與少年的身上,用實現夢想的成長曆程,講述觸動人心的勵志故事。影片中,因父母離異而離家出走的少年金小武,在逃避父親的追趕時,誤打誤撞來到了一所封閉的音樂學校,並在新同學浩南和老師嬌嬌的幫助下,組建了一支搖滾樂隊,通過不懈的努力最終贏得比賽,並在追夢過程中與父母和解,獲得了成長。片中的每一位“搖滾少年”皆被注入陽光活力,在音樂夢想的帶動下,賦予小小兒童與少年敢於逐夢的大勇氣、獨立思考的能力、永不言棄不怕受挫的堅韌;彙集了純真、自信、友情、親情與夢想,正能量滿滿,勵志十足,讓孩子們在觀影過程中,全身心融入到同齡人的故事裏,與他們一起在比賽的成功中共享喜悦,於學習壓力中產生共鳴、在現實的抉擇中分辨對錯,感受夢想的力量、感恩老師的付出、體會父母的艱辛,養成積極向上、學會感恩、有團隊精神的好品質。

少兒勵志音樂主題電影《搖滾少年之全民樂隊》定檔10月15日!

小戲骨迸發大磁場 優質主創締造走心佳作!

電影《搖滾少年之全民樂隊》立足於孩子們表達自我的想法,借用爆發力極強的“搖滾”讓孩子們綻放活力,做真我,具有尤為重要的成長與教育意義。該片聚集了一批傑出的藝術工作者,製片顧小麗、導演陳立磊、編劇陳志豪等主創以獨特的眼光、細膩的情感、全部的熱情融入影片的表達中,用“搖滾少年”在原生家庭的不幸、人生成長中各種艱難的抉擇、勇於克服障礙的追夢精神,最終收穫成功與成長的能量旅途,進入到少兒的內心世界,為孩子發聲。影片製作精良、劇情感人,搖滾少年的燃情夢想、自由成長以及影射現實等內核讓影片極具觀賞性。據悉,影片中演員的平均年齡只有九歲,卻能以稍顯稚嫩的演技,靈動地演繹出一段令人動容的走心故事,小戲骨們張弛有度的表演讓人們看到了Z時代的強勁潛力與無限可能。影片圍繞少兒的夢想展開,沒有通篇大道理,卻能讓人在他們為自己爭取、竭盡全力去尋找成功祕訣的堅持不放棄中感慨萬分,成為少兒勵志影片中非常值得期待的傾力佳作。

該電影由重慶艾克申影業有限公司、江蘇黎森影視文化傳媒有限公司、山東捌零叁玖投資有限公司出品,浙江東陽四月天影視文化有限公司宣傳發行,10月15日,《搖滾少年之全民樂隊》嗨翻搖滾,燃炸夢想!

 

責任編輯: 4150ZYN

責任編輯: 4150ZYN
  熱點精選
  • 駕遊安徽:一路風景 一路驚喜
  • 駕遊安徽:一路風景 一路驚喜
  • 駕遊安徽:一路風景 一路驚喜

中國文化傳媒網2021-10-04 12:0610-04 12:06

人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com