首頁 > 神州集運香港 > 正文
Qzone
微博
微信

有它你也能變成拍照達人 OPPO Find X3 Pro攝影師版京東火熱預約中

9月16日,萬眾期待的OPPO秋季新品發佈會終於如期而至,除了發佈了OPPO Find X3 Pro攝影師版與OPPO Watch 2 ECG版外,ColorOS 12也正式登場,吸引了眾多用户的關注。目前,OPPO Find X3 Pro攝影師版已經在京東預售中,將於9月22日10點開售,售價6499元,享24期免息;OPPO Watch 2 ECG版將於10月20日開啓預定,將於11月1日正式開售,售價2499元,喜歡拍照的小夥伴們可以關注一下哦。

OPPO Find X3 Pro攝影師版搭載了驍龍888處理器,支持10bit全鏈路色彩管理,具有6.7英寸AMOLED柔性屏,分辨率3216×1440,刷新率120Hz,觸控採樣率240Hz。屏幕全局激發亮度可達 800nit,局部峯值亮度最高1300nit。

影像方面,OPPO Find X3 Pro攝影師版搭載雙5000萬像素主攝,採用了索尼IMX766傳感器,1/1.56' 感光面積,f/1.8 光圈,其中廣角攝像頭支持OIS光學防抖,超廣角鏡頭不支持。此外,還擁有 1300 萬像素長焦攝像頭,支持 5 倍混合光學變焦和長曝光拍攝,用户可以輕鬆拍攝夜間的車流、行雲流水效果以及進行光繪拍攝,充分發揮創意。

OPPO Find X3 Pro攝影師版外觀設計採用拼接撞色風格,後蓋採用了一半玻璃一半皮革的材質,上半部分使用了電鍍銀漆面與高粗高霧 AG 工藝打造,具有優秀的金屬質感,上手之後觸感也十分獨特;下半部分的粗荔紋素皮皮革,具有良好的防滑性能和手感。與此同時,OPPO Find X3 Pro攝影師版還支持IP68級防塵防水功能,裸機使用完全無壓力。

OPPO還發布了一款全新智能手錶——OPPO Watch 2 ECG版,支持毫秒級心電圖檢測,更全面更強大,能做到全天監測是否存在心律異常,提醒適時進行心電圖檢測,把握心臟管理的黃金時刻。續航方面,OPPO Watch 2 ECG版搭載UDDE雙擎混動技術,最長可用16天。其他方面,OPPO Watch 2 ECG版採用1.91英寸屏幕,電池容量為510mAh,支持Watch VOOC閃充,支持獨立eSIM通信。

備受用户關注的ColorOS 12依舊延續了歷代ColorOS系統高顏值的特性,擁有全新風格亞克力圖標、無邊界設計、真實與降噪設計、全新的界面框架等等,讓ColorOS 12極具質感與可識別性。值得一提的是,ColorOS 12支持跨屏互聯,PC與手機靠近即可實現跨屏互聯、跨屏協作,用户只需要在兩個屏幕間簡單的拖拽,就可實現文件極速互傳,文檔無縫編輯,共享剪貼板,共享文檔編輯,共享截圖等等。據ColorOS設計總監陳希表示,該設計系統未來將覆蓋OPPO所有的設備,包含智能電視、智能手錶等。

無論是OPPO Find X3 Pro攝影師版,還是OPPO Watch 2 ECG版都值得期待,喜歡的朋友,可以關注一下哦。

 

責任編輯: 3976DBC

責任編輯: 3976DBC
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com