首頁 > 神州集運香港 > 正文
Qzone
微博
微信

渠道生態大會2021:穿山甲,精細運營帶來新增量

TOM    2021-10-01 18:22

9月28-29日,以“和而不同”為主題的2021巨量引擎渠道合作伙伴生態大會在杭州召開,穿山甲廣告運營負責人鄭文雅發表《穿山甲,精細化經營帶來新增量》主題演講,總結分享了穿山甲在流量場景、效果提升、行業解決方案上的新思路與新成績。

渠道生態大會2021:穿山甲,精細運營帶來新增量

始於流量,多元營銷場景

穿山甲是巨量引擎旗下垂類應用整合投放廣告平台,依託巨量引擎的技術和產品能力,為廣告主提供增長和投放解決方案。

目前,穿山甲全球日活用户超8億,日均廣告請求630億,合作媒體應用10萬餘款,覆蓋117個細分行業,其中80%以上的流量來源是DAU超過100W的頭部應用,優質且豐富的垂類流量資源,可輕鬆幫助廣告主實現多場景高價值用户觸達。

對穿山甲而言,其業務目標就是在適當的場景下通過合適的廣告內容和鏈路,去吸引並打動用户,從而促成轉化。所以,在廣告場景方面,穿山甲也在不斷地探索更加豐富和趣味性的廣告呈現及互動形式,推出瞭如開屏點睛、全場景/直出互動廣告、高轉化創意組件、搖一搖、氣氛貼紙等素材形式,幫助廣告主在多元營銷場景中,高效吸引用户。

渠道生態大會2021:穿山甲,精細運營帶來新增量

不止流量,高效達成轉化目標

在流量場景之外,穿山甲更加關注如何幫助廣告主高效達成轉化目標。

依託巨量引擎強大的推薦算法,穿山甲得以在保護數據安全前提下,在不同維度精準識別目標受眾,例如商品廣告、RTA等各類產品能夠幫助不同數據能力的廣告主實現精準識別與投放。

同時,針對廣告主不同的營銷目標,穿山甲也給出了不同的轉化目標產品。在品牌廣告層面,穿山甲提供品牌、品效多種投放方式,助力品牌價值提升;在效果廣告層面,穿山甲可基於次留、付費、關鍵行為以及ROI等多維出價,加上靈活的投放組合策略,充分幫助廣告主獲得更加深度、長期的效果提升。

此外,幫助廣告主快速“起量”並保障投放成本和量級“穩定性”,穿山甲還提供分行業冷啓動策略、一鍵起量自助優化工具、實時糾偏模型、穩定性模型等多種工具產品,幫助廣告主更好控制投放效果。

助力增長,解鎖更多行業投放

穿山甲持續解鎖不同商業模式的解決方案:繼續精耕應用下載領域,並在電商交易、線索留資等方向有完善的解決方案

渠道生態大會2021:穿山甲,精細運營帶來新增量

應用下載類行業,從下載激活走向精細化增長

針對應用下載類IAA和IAP兩種變現模式的不同增長訴求,穿山甲提供不同解決方案。IAA類廣告主可藉助穿山甲GroMore的能力,利用UROI投放產品進行全渠道ROI預估,從而實現一站式用户增長及商業變現;IAP類應用則可通過每次付費出價、付費ROI產品助力,達成兼顧跑量和深度轉化目的。

電商交易類行業,多鏈路打造電商交易生態

近年來,穿山甲電商行業預算增長迅猛,成為平台電商和電商商家們的首選投放渠道之一。面向電商平台類廣告主,穿山甲RTA、商品廣告、電商下單模型等工具和產品,助力高效拉新拉活促進轉化;針對電商商家,穿山甲目前打通了巨量千川平台,讓商家可閉環融合一鍵投放穿山甲,實現全域流量獲客。

線索留資類行業,深入探索數據融合提升後端轉化

線索留資類行業廣告主存在用户交易週期長、目標用户羣細分、行業線上化及數據閉環程度低等增長痛點,穿山甲通過行業專屬模型、單商品廣告和一鍵起量等多種策略降本增效解決跑量問題;同時配合廣告主的技術和數據能力,通過聯邦學習/聯合建模等方式優化後端效果,提升獲客質量。

共同前行

4年來,越來越多的優秀合作伙伴與穿山甲共同成長,共建數字營銷生態。新的一年,穿山甲希望能與合作伙伴繼續攜手前行,用成熟完善的產品體系,為更多行業提供個性化投放服務。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com