首頁 > 神州集運香港 > 正文
Qzone
微博
微信

滴水科技為您詳解《我和我的父輩》精彩劇情

TOM    2021-10-01 18:18

影片《我和我的父輩》在2021年國慶檔如約而至,經歷了前面兩部“我的”系列電影,觀眾對這部影片付諸了很大期待,前面兩部電影在2019年和2020年國慶檔票房中都獲得了第一名的好成績,這部電影明星聚集,有吳京、章子怡、徐崢和沈騰的票房保證下能獲得什麼樣的好成績呢,讓我們拭目以待。

滴水科技為您詳解《我和我的父輩》精彩劇情

影片情緒的遞進是先苦後甜,先哭後笑。從一開始激烈的戰爭片到為國犧牲,然後是後面的幽默搞笑,利用情緒的落差和轉折達到影片高潮。整體視野由大及小,以小見大。四個不同的時代,四個不同的背景,從家庭到父母和孩子視角再延伸到國家,回首艱苦的過往,展望更好的未來。

第一個單元是吳京導演的《乘風》,一如既往的戰爭題材,吳京飾演的團長馬仁興對待兒子是典型的愛在心口難開,希望兒子在戰場上平安歸來也只能用簡單的“別死在我前頭”代替,但是在面臨村莊的村民和兒子兩難的境地時,他還是忍痛割愛,舍小家保大家,這個悲痛的選擇更加凸顯了劇情的悲壯。

如果説《乘風》講述的“犧牲”是戰爭年代裏的革命激情與絕境裏的無可奈何,那麼第二個單元《詩》裏講述的“犧牲”,則是來自於滿腔熱血的理想主義與甘於奉獻。章子怡飾演的母親在面臨丈夫因科研工作犧牲的困境時選擇保護自己的孩子,塑造了一個更加堅韌獨立的母親形象,情節層層遞進,情緒也在孩子發現自己的爸爸去世的時候達到高潮。章子怡用演技詮釋了一個母親最偉大的愛,以及身為航天人的責任和擔當,最後還有“孔明燈”也是很有意思的意象之一,孔明燈象徵着航天夢,在空中逐漸燃燒照亮後輩的路。

第三個單元《鴨先知》就比較簡單了,電影的氛圍也比較輕鬆,用滬上市井的生活細節體現獨有的幽默,街坊領居的煙火氣都是電影比較亮眼的點,呈現出新穎的風趣幽默。

第四個單元是沈騰的《少年行》,沈騰飾演的邢一浩是穿越的機器人,在面臨孩子的懇求的時候充當了孩子父親的角色,經過一段時間的相處,逐漸產生真情,讓孩子彌補了缺失的父愛,這段故事也體現了人工智能的重要性,正是因為科技的不斷創新中國才有更加光明的未來。

滴水科技為您詳解《我和我的父輩》精彩劇情

滴水科技作為洗地機市場的“新”品牌,一家專注於智能清潔領域的科技公司,滴水科技在創立之初就以獨有的水塵環流技術突破清潔市場的瓶頸,通過水循環讓垃圾無處遁形,實現掃地、拖地和洗拖把三合一步驟,不僅能避免吸塵器帶來的廢氣排放二次污染等問題,還有更省電省力的優勢。在使用方面有以下幾點優勢:

滴水科技為您詳解《我和我的父輩》精彩劇情

優勢1:環保健康

滴水洗地機採用原創的水塵環流技術通過水循環避免產生廢氣,降低廢氣污染及噪音污染,產生的分貝在60分貝以下。

滴水科技為您詳解《我和我的父輩》精彩劇情

優勢2:經濟實用

機身重3.5kg,拖頭可上下90°,左右180°旋轉,拖頭高8cm,使用起來輕巧、靈活,還可以輕鬆處理牀下、沙發下等低矮場景,價格在2k左右,用2k的產品使用4k的功能。

滴水科技為您詳解《我和我的父輩》精彩劇情

優勢3:三重清潔更放心

打掃衞生的時候實時清潔滾刷,打掃完可以放在底座上自清潔還能在開機狀態下大水沖洗。自帶臭氧殺菌,創造無菌環境。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com