首頁 > 神州集運香港 > 正文
Qzone
微博
微信

雪糕乾杯!燕京啤酒與哈根達斯“碰杯”推出文創雪糕

TOM    2021-10-01 18:17

當前的冷飲市場,各式各樣的文創雪糕風靡於市,迅速俘獲年輕人的芳心。近日,燕京啤酒與哈根達斯聯手,推出三款文創雪糕,包括燕京U8造型的芒果味、抹茶味雪糕,和燕京9號12度原漿造型的香草味雪糕,並於10月5日起在北京地區63家燕京酒號精釀沉浸式體驗店、蝦小士X魚小士(西單大悦城店)等授權餐飲店陸續開售。

雪糕乾杯!燕京啤酒與哈根達斯“碰杯”推出文創雪糕

與市面上那些被稱為“華而不實”的文創雪糕不同,燕京啤酒在此次文創雪糕的打造中,像對所有產品那樣堅持對品質的苛求,採用哈根達斯百分之百原料。也正是對卓越品質的一致追求,讓燕京啤酒和哈根達斯玩到了一起。這些顏值與品質兼具的雪糕一出,就引起人們的圍觀,大家直呼燕京啤酒“會玩兒”。作為首個將啤酒產品做成文創雪糕的啤酒品牌,燕京啤酒以“潮牌”氣質再度引領風騷。而文創產品的推出,也是燕京啤酒推動品牌年輕化的又一重要舉措。

當前,中國消費市場加速轉型,不斷成長起來的年輕消費羣體帶來消費新契機。他們追新求潮、注重品質,在消費領域呈現更加多元化、個性化的需求。近年來,燕京啤酒牢牢把握“新消費”的趨勢,不斷推陳出新,以年輕化的產品、年輕化的營銷,牢牢站穩市場的潮頭。

雪糕乾杯!燕京啤酒與哈根達斯“碰杯”推出文創雪糕

在產品創新領域,燕京啤酒以爆款產品燕京U8 為基礎,在“新消費”地賽道上加速奔跑。為滿足年輕消費羣體的多元化、高端化的需求,燕京U8採用眾多專利技術,打造差異性口感,豐富消費體驗。獨有的“6σ工藝”體系,不但匯聚了眾多啤酒大師多年專利成果,更完美釋放了啤酒“淨、香、甘、亮、鮮、爽”的六大風味特質。燕京U8還採用特釀技術使酒內乙醇含量達到最低,同時保證泡沫綿密豐富,暢爽過癮,“好喝不上頭”的獨特品質讓年輕人能夠開懷暢飲。“小度酒,大滋味”的燕京U8,在年輕消費者羣體中十分叫座。2021年第一季度,燕京U8單品銷售額,逼近去年全年1/2的銷量。

雪糕乾杯!燕京啤酒與哈根達斯“碰杯”推出文創雪糕

除了打造年輕化的產品,燕京啤酒還通過年輕化的創新營銷,吸引新興消費羣體的關注。一方面,充分整合“新消費”時代的供應鏈及營銷元素,引入蔡徐坤做全新代言人,藉助明星效應,盤活粉絲,吸引年輕客羣。另一方面,燕京還通過跨界、破圈等各種品牌營銷新玩法,來不斷擴大在年輕消費羣體中的影響力。與海信衞視共同打造燕京海信聯合樣板店,和貓王音響推出限量聯名禮盒,聯手“國潮老牌”百雀羚共同推出啤酒+面膜套裝……燕京啤酒已然成為跨界營銷的老手。這次,燕京啤酒又與哈根達斯共同推出文創雪糕,在年輕羣體中再度產生吸睛效應。

在消費升級時代,創新是激發傳統企業品牌活力的催化劑。燕京啤酒依靠創新之舉,大力推動品牌年輕化,不僅獲得品牌聲譽的提升,也實現了業績的增長。“真會玩”的燕京啤酒,也為整個民族啤酒工業的品牌建設樹立了標杆。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com