首頁 > 神州集運香港 > 正文
Qzone
微博
微信

湖湘盛典,QUEEN’S HOLIC獨家冠名二十八屆體育舞蹈錦標賽

TOM    2021-10-06 18:10

盛世華誕舉國慶,瀟湘熱舞譜華章。湖湘盛典、舞耀星城,2021年10月5日,由中國體育舞蹈聯合會確認、湖南省體育舞蹈協會主辦、湖南錦鯤文化傳播有限公司承辦、QUEEN’S HOLIC獨家冠名的“錦鯤杯”2021年湖南省第二十八屆體育舞蹈錦標賽暨中國·長沙體育舞蹈公開賽在長沙萬家麗大酒店盛大開賽。

1633500958903082706.jpg

湖南省體育局黨組書記、局長、湖南省體育總會主席李舜,長沙市政協副主席、長沙市體育局局長李平,湖南省體育總會副主席兼祕書長王晃,長沙市芙蓉區政府調研員王勇,湖南省體育舞蹈協會主席徐烈輝,湖南省體育舞蹈協會副主席兼祕書長劉錫梅,QUEEN’S HOLIC品牌方潤美康副總經理劉雲峯,中國體育舞蹈聯合會名譽副會長、錦鯤集團董事長鄒銀輝,錦鯤集團總裁蔣超出席開幕式並見證了本次精彩賽事。

開幕式上,劉雲峯副總經理作精彩致辭:“錦鯤杯”作為行業最具權威、影響力、品牌價值的高規格舞蹈賽事,是廣大體育舞蹈專業人士和愛好者交流與切磋的一次盛會,也是我國體育舞蹈事業發展現狀的一次集中展示。本次潤美康攜旗下高端國際品牌QUEEN’S HOLIC 傾情贊助,與各位同仁共同見證行業盛會及舞韻風采,衷心祝願本屆賽事圓滿成功,所有參賽選手都能獲得屬於自己的榮耀、成功和掌聲!

1633500992181010177.jpg

作為瀟湘大地一年一度的權威賽事,本屆賽事自報名通道開啓以來,獲得了湖南省內各地方體育舞蹈協會、全國各地體育舞蹈俱樂部、專業人士及舞蹈愛好者的高度關注,參賽熱情也空前高漲,最終來自全國的2500餘名選手參加了本次比賽。

1633501029255065715.jpg

眾所周知,作為一個舞者必須時刻保持妙曼身姿,除了長期堅持不懈的專業訓練以外,嚴格的日常飲食管理更是必不可少。而倡導“輕盈活力每一天”的QUEEN’S HOLIC S-Shake酵素益生菌奶昔是韓美藥品集團與全球資深科研團隊強強聯合,為求美人士研發的一款更利於輕鬆管理身材的營養日常代餐品。所以此次盛會,潤美康特別將QUEEN’S HOLIC S-Shake酵素益生菌奶昔帶到現場,一同為舞者們助力。S-Shake酵素益生菌奶昔的醇香口感、雙重優質蛋白、五種健康穀物組合以及單條76cal的熱量滿足使用者在嚴苛控卡同時的一餐營養所需。S-Shake不僅重視控卡,更關心使用者的腸道健康,十四種益生菌和乾酵母的科學配比,酵素、生物酶等明星成分的加持,不僅幫助使用者提升腸道代謝率、加快排出體內垃圾,同時還能兼顧腸道調理,而特別添加的小分子魚膠原蛋白也有助於預防皮膚鬆弛,讓長期使用者輕鬆擁有優美健康的輕盈體態。現場試飲活動場面熱烈,好評不斷。

1633501066495007559.jpg

為更廣大的全國觀眾和體育舞蹈愛好者們分享這一場精彩絕倫的視覺盛宴,本屆賽事還通過央視CCTV-5、中國體育舞蹈App、錦鯤國際傳媒官方抖音進行全程直播。直播中,主辦方也特別邀請QUEEN’S HOLIC品牌方潤美康副總經理劉雲峯為舞者們分享日常健康飲食與科學身材管控的方法。劉總表示,未來QUEEN’S HOLIC將繼續加大研發創新,為舞者們提供更高科技、更優品質的產品及服務,帶來更健康、安全、輕鬆的日常美膚美體方案。

1633501100112078804.jpg

德國哲學家尼采曾説過:“每一個不曾起舞的日子都是對生命的辜負。”這句話深深激勵了無數身處迷茫的舞者,沒有長年累月的刻苦磨礪,就沒有那輕舞飛揚的瞬間。她們對身材的嚴格管控、對每個動作的執着打磨,都值得我們去尊敬。QUEEN’S HOLIC也希望通過不懈的努力表達對舞者的支持,讓每一位追夢者能夠在喜愛的舞台上綻放更耀眼的光芒。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com