首頁 > 神州集運香港 > 正文
Qzone
微博
微信

舒達源與愛心相伴,共同關愛鄉村心智障礙者

TOM    2021-10-08 09:58

9月23日,北京市曉更助殘基金會在北京798斯巴諾薩藝術空間舉行了“心繫鄉村·共融發展”融合驕傲日主題演講活動。活動現場,曉更女士的家人王沿、王洛先生,深圳國際公益學院副院長黃浩明老師,中國人民大學的楊立雄教授,南都基金會祕書長彭豔妮女士以及中國精神殘疾人及親友協會祕書長的馮新女士等50名嘉賓、學者、公益基金會夥伴和15名記者朋友齊聚現場,舒達源作為活動現場唯一指定飲用水贊助商,與在座的各位嘉賓共同聆聽來自鄉村心智障礙者及其家長的心路歷程,備受鼓舞。

如圖片無法顯示,請刷新頁面

北京市曉更助殘基金會理事長李紅在活動開場發言中表示,2020年國家完成脱貧攻堅戰、消滅了“絕對貧困”,在“十三五加快殘疾人小康建設進程”的推動下,我國殘疾人事業取得了很多矚目成就。然而,面向殘障羣體的發展和消除相對貧困,依然充滿挑戰。在經濟欠發達的農村,面對心智障礙者服務資源稀缺的困難與挑戰,需要我們與更多人一起行動,齊心協力,讓行動改變生活。

如圖片無法顯示,請刷新頁面

藉此機會,與會嘉賓們進行了圓桌對談,從貧困羣體的社會救助和社會保障、公益項目的發展、農村心智障礙家庭的賦能及服務需求和媒體參與農村議題推動等方面進行了交流。活動現場,攜手本次演講活動的舒達源天然蘇打水也是熱心公益事業的常駐品牌。舒達源多年來一直秉承“舍予而舒,大行則達”的經營理念,踐行助力公益事業健康發展,在世界兒童基金會美麗童行活動、天使媽媽公益基金會活動、金絲帶兒童幫扶中心活動、愛童之家活動、2020抗擊新冠助力武漢白衣天使等眾多公益活動中都能夠看到舒達源的身影。

DSC00398

舒達源天然蘇打水,是黑龍江舒達飲品有限公司在2009年推出的一款天然蘇打水。火山岩層深處天然孕育而成的弱鹼性小分子團水,能夠加速人體新陳代謝,給予人體更多的營養物質與活力。舒達源天然蘇打水採自二克山麓地下300米的火山岩層中,歷經8000萬年的滲濾,口感清甜圓潤。

如圖片無法顯示,請刷新頁面

在偏遠的鄉村,也同樣存在嚴重的飲用水供應問題,舒達源作為一個提倡健康飲水的高端飲用水品牌,作為一家積極投身公益事業的愛心企業,同樣希望每個人都能夠喝到到安全健康的天然好水。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com